Diensteanbieter im Sinne des TDG/MDStV:

Schulträger: Stadt Bergisch Gladbach
Fax: 02202 / 14 23 00

Schule:

Name der Schule: Städtisches Nicolaus-Cusanus-Gymnasium
Schulnummer: 167046

Kontakt:

Adresse : Reuterstraße 51
PLZ : 51465
Stadt : Bergisch Gladbach
Land : Deutschland
Telefon : 02202 - 96997-0
Fax : 02202 - 53019
URL : www.ncg-online.de

Bei Beschwerden, Fragen und Anmerkung zum Internetangebot von www.ncg-online.de, www.dasgymnasium.de oder www.ncg-alumni.de wenden Sie sich bitte an die Ansprechpartner der Schule:

Inhaltlich Verantwortlicher : I. Mertens-Billmann
Technisch Verantwortlicher : J. Spillmann

Rechtliche Informationen

Allgemeine Nutzungsbedingungen
Erklärung zum Datenschutz (Privacy Policy)

Über uns.

Beim Fremdsprachenunterricht Seit Beginn des Schuljahres 2005/2006 unterrichten wir als Städtisches Gymnasium im Zwei-Sprachen-Modell ab Klasse 5 (Englisch + Französisch oder Englisch + Latein).

Mittagessen am NCG Für Schülerinnen und Schüler der Stufen 5 und 6 bieten wir nach dem Mittagessen eine Übermittagbetreuung (bis 15:45) an. Unter Anleitung erledigt jedes Kind seine Hausaufgaben und lernt; anschließend ist Zeit für Spiele und wechselnde Aktivitäten.

In unserer Bibliothek Unsere moderne Bibliothek, betreut von einer Bibliothekarin und ehrenamtlich tätigen Eltern, steht mit ca. 20.000 Bänden sowie Internetrechnern und einem großzügigen Lesesaal mit Arbeitsplätzen allen Schülern zur Nutzung offen.

Aktuell.

Lehrer-Login